Taria

******************************************
          T A R I A
******************************************
Тарья... Тарья ты неповторима
Тарья ты божественна неотразима
как шикарен образ стиль готический
как прекрасен голос твой лирический
опера и рока исполненья
в нем есть тон прекрасного мгновенья
клипы "найтвиша" остались навсегда
чуть сводили молодежь они тогда с ума...
но рок был создан Богом для тебя
ты талант и готики дитя.....
ты пример для подражанья многим
хоть и не многим нам был дан прекрасный дар....
Творить, петь... и избранным быть.
**********************************************
            Алекс Бочкарев
**********************************************


Рецензии