Taria

******************************************
          T A R I A
******************************************
Тарья... Тарья ты неповторима,
Тарья ты божественна неотразима,
как шикарен образ -стиль готический,
как прекрасен голос твой лирический,
у многих юность проходила,
под звуки Найтвиш, О! любовь моя...
но рок был создан Богом для тебя,
ты так стремилась чтоб взошла твоя звезда,
ты пример для подражанья многим,
хоть и не многим нам был дан прекрасный дар....
творить и вдохновлять прекраснейшим,
Стать дивой- музой бесподобных чар...
**********************************************
            Алекс Бочкарев
**********************************************


Рецензии