Не отдам тебя я никому из прошлого...

На твоих сединках задержалась осень
И прохладой веяло, даже между прочем,
Нежно обниму  я тебя за плечи .
Поцелуем страстным растоплю я вечность!
На сединках милых заиграло солнышко,
Растворюсь в тебе я прямо вся! До донышка!
И забудем горечи ! И обиды пошлые !
Не отдам тебя я никому из прошлого!!!
Поделюсь любовью ,поделюсь удачей !
Веришь мне любимый? Ну и что что плачу!


Рецензии