Полёт орла

Орёл взлетел в небо высоко,
Человек стоял далеко.
Орёл в небу свободен был.
А человек про свободу давно уже забыл!

Он ведь - царь, великий дикий зверь,
А видел только от орла ту тень.
Он в поту и пыли, грязи стоит,
Дышать не может. Ему никто не поможет!


Рецензии