Как жизнь земная коротка

Уходят люди в никуда,
Уводит смерть их за собою,
Как жизнь земная коротка,
А нам так жить еще охота.

Оставить след после себя,
В своих родных, друзьях, знакомых,
Чтоб они помнили тебя,
Всегда веселым и здоровым.

Но жизнь игра, кто победит,
Заведомо сюжет знакомый,
Мы лишь песчинки бытия,
Наш срок, увы, не так уж долог.


Рецензии