***

Есть ангелы, которые упали
Сюда на землю, к нам
Все потому что там они страдали
Ведь там любовь не чужда лишь богам

Откуда знать мне это все?
Да видел ангела такого
И я скажу вам больше ведь еще
Для меня нет кого-то более родного

Я часто вижу ее в снах
И злой порою я бываю
Когда в раю я с ней в мечтах
А сны вдруг резко обрывают

Любить я буду день за днем
Тебя мой аленький цветочек
Мы будем счастливы вдвоем
Любимый мой ты ангелочек ;


Рецензии