Снеговик

 Написано специально для новогоднего утренника моей 3-летней дочери:-)

Лепим мы снеговика-
Снег катаем ловко!
Белоснежные бока,
Ну а нос — морковка!

Будет елку сторожить
Снеговик ночами!
С нами станет он дружить!
Праздник встретит с нами!


Рецензии