Кто-то рядом

Человеку нужен кто-то рядом,
чтобы кофе приносить в постель,
чтоб встречаться с ним открытым взглядом,
отпуск вместе проводить в пару недель.

Человеку нужен кто-то, чтоб прижаться
и обнять, уткнуться носом в грудь.
Кто-то, кому можно улыбаться,
рядом с кем спокойненько уснуть.

В трудную минуту нужен кто-то,
кто поддержит, если ты ослаб.
Тот, чьё ты у сердца носишь фото,
тот, кому всегда ты рад.
01.12.16


Рецензии