Зима пришла в Россию

Зима пришла в Россию.
И как всегда красиво.
В торжественных ливреях
Встречают снегири!

Рябины с кремом снега
И голубое небо.
Разлапистые ели
Свой танец завели

А снег такой проказник
Всегда устроит праздник.
Снежинки-балеринки
Порхают сверху вниз.

Убрало солнце тучи
И подарило лучик.
Все сразу заискрилось.
Салют алмазных брызг.


Рецензии