Сколько стоит любовь???

Не хватит денег вам,козлы,
Чтоб оплатить мои поломанные крылья,
Ведь ненасытны были вы ,
Меня на стол кидая грильный...

Забрали МАТЬ,ОТЦА убили,
В тюрьме братишку зачморили...
Я кое как ДЕТЕЙ сгребла,
Иначе бы было б им хана...

Уж 20 лет сижу в застенках,
Мечтая только о ЛЮБВИ...
Ведь только лишь она способна,
Мне снова крылья обрести...

Ну а потом я отдохну
И с ВАМИ я поговорю
За чарой красного вина,
Ее хочу испить до дна...

Привет,палач,не знала что смогу,
Нырнуть в прекрасную голубизну,
В которой часто я плескалась,
От наслаждения умилялась...

За что же ты меня продал???
Рисуя вечно на ебле оскал???
Пацан меня не наебешь,
В степях я вспахивала рожь...

Мою ЛЮБОВЬ убили... растоптали...
Опять в ночи на крест распяли...
Нет денег тех,чтоб этот ГРЕХ замыть...
Прости... Прощай... Как тих был твой ответный вскрик...


Рецензии