Ты пиши

Ты пиши,я действительно все читаю
Сильной сделал, и ищешь нежность в глазах?
Если честно,то до сих пор тебя не знаю,
Ты возвращаешься во снах,страдаю,кто ты для меня?
Я многое придумала,поверив,
Люди,разводят огонь,чтобы согреть сердца
Обними,и будет так теплее
Погружаясь в сон,ожидаю тебя.


Рецензии