Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, Господь,
За каждый день, что мною прожит,
За всё, что душу мне тревожит
И укрепляет мою плоть!

Благодарю Тебя, Господь,
За все уроки и страдания,
Что помогли и дали знания,
Как мне гордыню побороть!

Благодарю Тебя, Отец,
За всех друзей, родных, любимых!
И за врагов неутомимых
Благодарю Тебя, Творец!

Ты научил меня любить
От всей души, без сожаления,
И видеть Мир, как отражение
Того, что есть и может быть!..

За милосердие Твоё,
За каждый случай и за встречи
Я благодарен бесконечно
Тебе, Спасение моё!

05.12.2015г.


Рецензии