я тебя целую

Я тебя целую,пьяную,
Всю в малиновой росе,
Я тебя ласкаю,пряную,
В несказанной красоте.

Сказка ты моя волшебная
Чудотворной доброты.
Наше утро не последнее,
В каждом утре будешь ты.

Ты - открытая и чистая,
Как родник в лесной глуши,
Ты - звезда моя лучистая,
И погаснуть не спеши.

Ты - моя надежда светлая,
Огонёк в ночном пути,
Станция моя рассветная,
От тебя мне не уйти.

Ты лежишь,как утро свежая,
Пахнешь медом и травой.
Вся желанная и нежная,
Моя первая любовь.


Рецензии