Изгои

Нет в этом мире правдолюбцам места.
Они - изгои общества любого.
Они приносят нежелательные вести.
Из-за чего имеют славу нарушителей покоя.

Кому нужны революционеры?
Они – источники всех смут и перемен.
Какие могут дать они примеры?
Ни перед кем не преклонять колен?

Всем по душе лояльность и смирение.
Умение из масс не выбиваться.
Начальства глупого в бога творение.
Молчать при унижении и улыбаться.


Рецензии