Моей души невидимой штрихи

В награду, иль за тяжкие грехи...
Безделица, а может чуть искусства...
Пишу запоями блаженные стихи,
В них выражаю мысли, опыт, чувства.

Тебе, читатель, строк моих поток,
Моей души невидимой штрихи,
И, может, истины таинственной росток...
Тебе, читатель, все мои стихи...

01.12.2016


Рецензии