Дух Шутов, дух Голубев - Нории

- Лоскутным одеялом – годы быта.
Хотели мы отобразить событья,
Что сами строили, придя в твой мирный дом.
Поочерёдно правду говорили,
И лишь недавно, изумясь, открыли,
Что этим ставим мы себя перед Судом!


Рецензии