Высоцкий жив Владимир зажигает 295-5 Голодная войн

           Голодная война

В младенчестве нас матери пугали…544-1

ПИСАТЬ ПРО всё – НЕ ВЫДЕРЖИТ БУМАГА,               
Но вдруг конвой пришёл – былое ТРЫН-ТРАВА, –         
Как мне сказал шахтёр: – один салага –               
«От смерти НАС спасла Российская братва!»             

Я на воспоминания не падок –               
Смертями страшными снабдила нас война,             
Нацист навёл голодный свой порядок –               
Войной охвачена хохляцкая страна.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии