Чудо

Ты здесь, незримый, бестелесный.
Всю жизнь  с тобою говорю.
Осталась сказочной принцессой
И в память дверь не затворю.

Я не живу сегодня прошлым,
Оно само живёт во мне.
Пускай зима виски порошит,
Проснутся косы по весне

И у меня и у берёзы,
Прядь золота и малахит.
Роняет юность чудо-слёзы,
Что сердце бережно хранит.


Рецензии