Рай и Нал

Очень, хочется,  дольше,
Пожить, здесь, некоторым.
Лет так, на 20, да 50.
Чтобы врать, что веруют,
В «не от мира сего», Рай.

А, может быть, здесь,
Даст, кто,нам, рая, светлого.
Ленин, проснись, скажи, врал, Карл.
Помоги, нам, от туда, верующим,
Подержать, «не от мира сего», Нал.


Рецензии