поезд ушел

               
                Мне  не  надо  ни  слов,  ни  признаний,
                Ни  советов,  ни  жалоб,  ни  слез…
                Остаюсь  я  в  суровом  молчании
                После  буйствующих  в  юности   гроз.
                Не  зови,  ни  буди  мою  душу,
                Я  останусь  глухим  все  равно –
                Если  тонешь – скорей  бы  на  ,
                Я  же  умер,  к  несчастью,  давно…
                Мне  теперь,  не  проси,  не  воскреснуть,
                Да  и  надо  ли -  поезд  ушел.
                Очень  жалко,  что  кончилась  песня,               
                Та  в  которой,  тебя,  не   нашел.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.