Посланья от Высших Сил

1
Свет Любви на планете потух.
Самаэль своей цели добился.
Саваоф, словно звёздный петух,
Голосит, чтобы мир пробудился,
Отказавшись от дел Зла и Тьмы,
Отказавшись от войн и насилья.
Но ещё спит в невежестве мир.
Омывает свой Лик лишь Россия.

2
Во власти светской и религиозной
Мужчины правят,
Считая женщину для власти несерьёзной.
Они неправы.
Гармонии ещё нет в этом мире.
И здесь причина
Того, что правит и в Кремле и в клире
Гордец-мужчина.

3
София Пистис, Нория – дочь Евы,
Мария Пресвятая – Мать Христа
Живут для мира, руки их при деле
И мудрое глаголят их уста.
И мысли их о мире во Вселенной,
Во всех её далёких уголках,
Во всех её планетных поселеньях.
По их молитвам Божия рука
Отводит зло от всех, живущих в вере,
А тёмных сущих поражает грозами.
Наступит время – и Создатель ввергнет
Всех, зло несущих, в огненное озеро.

4
Чем выше уровень сознанья,
Тем больше у людей способность
Воспринимать все виды знанья
И уважать себе подобных,
Не обвиняя за ошибки,
За зло невольное прощая.
Стать совершенными решите –
Дух никогда не обнищает!


Рецензии