Уничтожаю оппонента

Танцевать на костях не каждый сможет,
Дикая власть над собой необходима, к несчастью.
Сколько раз умоляла, просила: "Не надо больше",
А в ответ получала: "Потерпи, привыкнешь, легче станет".

Вместо сердца - натуральный камень, наслаждайся,
Вместо мыслей - гладь да тишь одномоментно.
Когда меня хотят уничтожить - я сопротивляюсь
И, обычно, сама уничтожаю оппонента.


Рецензии
Когда я источник претензий,
Тогда мне не пишут рецензий!

С улыбкой,

Александр Преснов   20.01.2017 23:23     Заявить о нарушении