Больше никогда

Меня уже не испортят годы,
И краше я не стану в глазах
Людей, которые всё же моложе,
Людей, в которых лишь пыль да прах.

Меня уже не тронут признания,
И пылких слов роковая страсть,
Награда любви или её наказание
Уже не позволят мне низко упасть.

Не дам я теперь безграничную волю
подвластным лишь сердцу бездумным речам,
Которые сказаны в бешеном взоре
На радость шальным оголённым плечам.

И манкости рук я уже не поддамся,
Всё слишком туманно в дурманном бреду.
Чертовке - судьбе за гроши не продамся,
Накину пальто, развернусь и уйду.


Рецензии