34

Ну вот мне исполнилось тридцать четыре
Take it easy and open your mind пошире
У граждан слушающих белые шумы в эфире
Чакры кроме нижних с возрастом не станут шире

Безотносительно объёма рожи цвета кожи и нации
Нормальный секс заменяется мастурбацией
Ухудшается бинауральная локализация
И к сорока все о****ошены и в прострации

Спам яростно сыплется по ушам
Словно на саундчеке чей-то малый барабан
По барабанным перепонкам пара-па-па-пам-пам
И стал уже почти совсем незаметен вам

Как сказал в сердцах один неглупый мужчина
Знавший что на каждое следствие найдётся причина
Пускай вам многое предлагают но
Три четверти из этого - точно говно

Мистер-мускул мистер-пропер пластырь плоский животик
И очень веская причина поездки к тёте
И опостылевший статус на любимой работе
И водяное колесо на которое льёте

И предлагаемый подрядчиками аппарат
И прилагаемый к нему дегенерат
И перспектива стать крутым и снять цветное кино
Я всё равно буду ставить девять к одному на говно

Как инженер визионер дитям пример и прогрессор
Хочу вкрутить на это дело hard-limit compressor
На все вражеские «пуки» и «ссыки» диэссер
В правом кармане гармонайзер в левом дистрессор

Пипл поглядывает косо но когда внутри
Прячется Антуан Де Сен Экзюпери
Въёбывать как раб на галерах только за кэш
Its fuckin shit and move ton and this is a thrash


Рецензии