Верная любовь

Твоя любовь
даёт мне силы
я без тебя
любимый не живу

и если надо
будет милый
я в Ад с тобою
Ангелом пойду

молить я о тебе
там буду милый
пусть крылья я свои
в нём опалю

но я не брошу
там тебя любимый
сквозь муки Ада
я с тобой пройду

и заберу тебя
с собою в Рай любимый
там крылья мои
снова отрастут

и мы под яблонею
райской милый
в любви своей
вновь счастье обретём.


Рецензии
Счастье быть с такой любимой, которая за тобой пойдёт везде. Класс Марина !!!

Владимир Болховских   01.12.2016 16:10     Заявить о нарушении
Я Вам признательна Владимир !

Марина Митькина   01.12.2016 17:54   Заявить о нарушении