Война и мир!

Война и мир!Слова какие!
Ведь каждый на войне герой.
Играем в игры мы мужские.
Но забываемся порой.
  Не лучше ли жить людям в мире,
  Где есть пространство и простор.
  И жизнь значительней и шире.
  И презираем страшно вор.
Есть что полезное покушать.
И есть,чем прочих,угостить.
Есть место,чтоб друзей послушать.
И где грехи можно простить.
  Все в этом мире сделать можно.
  Людей не стоит лишь смешить.
  Хочу в деревню.Нужно!Должно!
  Дом свой с старухой сторожить.


Рецензии