Лепестками белых роз

Лепестками белых роз
Снег кружился, был повсюду.
Он струился к нам из грез,
Он явился словно чудо.
В желтом свете фонарей
Осыпал кварталы, плечи,
Заметал следы людей,
Нуворишем, в долгий вечер.

И в кружении снегов
На проспектах стало тише,
Только музыкой без слов
Снег струился по афишам.
И на площади цветов
Из витрин смотрело лето
На веселье лепестков
Из садов небесных, где-то.
               


Рецензии