ТЁЩА

Тёща – достойное звание Ваше
В жар нас бросает, простых пацанов.
Вы – всех милее, конечно, и краше
Взгляд Ваш: то ласков, то больно суров!
Часто бывает, что дочь многим в маму –
Значит язык общий с Вами найдём.
Если придётся, то к Вам, словно к ЗАМу
С острым семейным вопросом прийдём!


Рецензии