Ему положено любить...

Любовь не ставшей"половинкой",
Ушла,оставив сердцу боль.
Но время лечит несомненно,
Адреналин вернулся вновь...

Жить без эмоций очень сложно.
"Застой" и сердцу лишь вредит,
Оно Любви у Мира просит-
Ему положено любить.

Любовь всегда нас окрыляет
И силу крыльям тем даёт,
А крылья эти нас уносят
В голубизну небесных вод...

Там океан Любви бездонной
Согреет Душу и спасёт.
Она вернувшись вновь на Землю,
Кому-то снова шанс даёт...


Рецензии
Возвышенно и с любовь написали, Маргарита!
Красиво.
Пусть всё сложится лучше, чем предполагается и планируется.

С наилучшими пожеланиями к Вам!

Сычев Игорь Владимирович   15.02.2017 21:44     Заявить о нарушении