Мы друг друга не понимаем

Мы друг друга не понимаем,
Хоть понять друг друга не сложно.
Только ад называть раем
Для меня теперь невозможно.

Невозможно, предав небо,
Мне искать на земле счастья.
Счастья нет на земле, где бы
Ни искал я его в страсти.

Снять теперь корабли с мели
Нам поможет одно лишь чудо.
Мы друг друга не разглядели,
Хоть и было это нетрудно.

9 ноября 2015 года


Рецензии