Заявление Орешкина

На встрече с Владимиром Путиным (30.11.2016) Максим Орешкин             
назвал главную задачу Минэкономразвития: «Самое плохое уже             
позади, но темпы роста, конечно, недостаточные. Поэтому главная            
задача на предстоящий год — это подготовка ключевых мер, которые
позволят снять структурные преграды для роста российской экономики,
— заявил Орешкин в беседе с главой государства. — Много
ограничений, сейчас как раз начнем работу».


В личной беседе с Президентом,               
Министр новый - господин Орешкин заявил:               
"Начнём работу по устранению ограничений,               
Чтоб снять преграды для роста экономики страны".

Высказывание явно было в сторону премьера -               
Мол экономику тот завалил:               
Лишь разговоры говорит, не принимает меры,               
С намеком, что премьер - законченный дебил.

Премьер подумал: "Ляганул салага-сосунок!               
Еще и кресло министерское не занял,               
А на начальство наезжает как каток,               
От радости видать офонарел, каналья..."

Не стал его он даже представлять и кабинету,               
Шувалова решил на аудит послать,               
(Забот пока больших у того нету)  -               
Своих собак он на юга отправил отдыхать...



01.12.2016                Москва


Рецензии
Валерий, как вы правильно и глубоко видите проблемы нашего строя. Здоровья вам
и творческого вдохновения. С уважением

Валентина Андриевская   05.12.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.