Распахнувшему свое сердце

У меня лишь печаль одна,
То, что я не имею власти.
За добро давать ордена,
Всем, кто людям помог в несчастье.

Не словами их пожалел,
А реально пришел на помощь.
Да делами душу согрел
Бескорыстно хоть утром иль в полночь.

Я бы орден такой учредил,
Чтоб не канула память им в вечность.
Пусть бы каждый в сердцах наших жил
Статус Ордена – ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!


Рецензии