Мой паспорт

В кармане имею
              Я документ
Его предьявить
             Могу я любому
Я гордо достану
            И покажу
Любому-кто пожелает

Золотом высечен
   Двуглавый орел
Отчизну мою оберегая...

Мой паспорт страны-
         Российской Империи
    Из пепла восставшей
               Врага разгребая!

Наконец я дождался-
           Во всю свою мощь
Расправила крылья
             Великая Русь!


Рецензии