Какой упрямый белый лист...

***
Какой упрямый белый лист!
Так откровенно неприкаян!
Изнежен мелом, но шерстист.
Он – ненормален. Уникален.

Дано ли будет не вобрать
Все точки, линии и пятна,
Всё, что придётся выбирать
Не из того, что не понятно?

30 ноября 2016 года
г. Москва


Рецензии