График отпусков шуточное

Инженера вызвал шеф в свой кабинет.
- "Хорошо ли переносите жару?"
- "Что Вы, что Вы, ну, конечно, нет,
От жары чрезмерной я умру".

- "А на солнце долго можете Вы быть?
Находиться постоянно в духоте?"
- "Что Вы, что Вы, я хочу подольше жить,
Понимаете, годочки уж не те".

- "А насчет пивка и потных женщин как?"
- "Тёплое не переношу я пиво,
А  на потных дам не реагирую никак". -
Отвечает шефу инженер учтиво.

- "Что же, всё, что Вы сказали, не беда,
Отпуск на декабрь Вам ставлю навсегда".


Рецензии