Город барабанщиков Неофициальный Гимн Нижнеудинска

Нижнеудинск
Таёжная жемчужина
Он расположен на реке Уде
Затерянный в пещерах
Скрываем водопадами
Приют военнопленных
В загадочной тайге


Пр.:
Нижнеудинск – Город Барабанщиков
Нижнеудинск – наш суровый край
Нижнеудинск там всё по-настоящему
Нижнеудинск поздно не гуляй

Нижнеудинск – Город Барабанщиков
Нижнеудинск – Город Барабанщиков
Нижнеудинск – Город Барабанщиков
Нижнеудинск – Город Барабанщиков

К.:
Нижнеудинск
Просторы Тофаларские
Здесь звенел мечом Иринек бек
Здесь кедры околдованы
Шаманскими напевами
Здесь станет барабанщиком
Обычный человек

Нижнеудинск – Город Барабанщиков
Нижнеудинск – наш суровый край
Нижнеудинск там всё по-барабану
Нижнеудинск поздно не гуляй

Нижнеудинск – Город Барабанщиков
Нижнеудинск – Город Барабанщиков
Нижнеудинск – Город Барабанщиков
Нижнеудинск – Город Барабанщиков


Рецензии