ОО ОО

Когда время показывает четыре нуля,
мне не страшно -
скорей, покойно, как кораблю
под зеленой толщей
водорослей и медуз,
рыб, горячих-холодных течений, прочей воды.

Он уже никому не должен
быть бравым и злым,
терпеливой исправной посудиной «Выше-Нос».
Успевать в расписание,
якорь туда-сюда...
отдохни! И ответь себе на главный вопрос.

Когда время показывает
четыре нуля,
я не жду что отсчет начнется;
начнется — где?
Все колеблется радугой по мановению солнца
потому что
круг времен — круги на воде.


Рецензии