зиме не место внутри

первый день зимы
отмечаю его стихом в календаре
переступает порог дама в белом.
я понимаю лишь то,
что усталость - залог успеха
и медленно подымаю руки

можешь губить и сечь кого угодно
можешь являться к ним сквозь окна
только запомни, я безоружна,
в моем арсенале только
попытка спрятать глаза в ладонях

и здесь тебе нет утешения

первый день зимы, я в изнеможении
снег покорил меня своею беспечностью
люди проносят мимо свои идеалы
я остаюсь стоять
пред тобою с поднятыми руками

но все также не обнажаю сердце


Рецензии