Старый конь. Решение. Частушка

Старый конь.

Это было всё давно,
Дамы, скачки, казино.
А теперь кефир, кушетка,
Клизма, грелка и таблетка.

Это так друзья, шучу,
Женщин я всегда хочу.
Конь то, старый не устанет,
Плуг всегда он ровно тянет.

Решение.

В мире катаклизмы,
А в семье, скандалы.
Здоровье ни к чёрту,
Злые все, как скалы.
Кризисы, проблемы,
Выборы, война.
Когда жить начнём?
Жизнь друзья – одна.
С этого момента,
Пусть всё сгинет прахом.
Налил стакан водки,
Выпил одним махом.

Частушка.

У меня в Крыму кабак,
Звать меня Панасом.
Продавал горилку, сало,
Теперь водку с квасом.


Рецензии