Костёр мечты

Ко   мне    стучалась   Муза    и   ждала,
Но    я   её   не   слышала -  спала.
Душа    моя    погрязла   в   суете
И   люди    рядом   были     все      не   те.

Не    те,      кого   душа    отчаянно   звала,
Не   те,   кому   любовь   и    нежность    отдала,
А    были   всюду   лишь   огарки   от   свечи,
А   я    ждала   костра    своей     мечты.

Огонь   любви,   мечты    зовущей   свет,
Как       мне        найти       тебя,
Как      отыскать      твой       след.
В    веках   на   пыльных   тропах   бытия
Я    одинока,   где   -  же    мачта   корабля,
Того,    который    к   счастью    отвезёт,
Но   нет   его,      закрылся   видно   порт.

Все    едут,   я    одна   на   берегу,
Но    я   тебя   отчаянно   зову,   услышь    меня
И   в   суматохе   дней,    мне   подари    мечту,
Найди     меня,       согрей.

Я    замерзаю,        ноша     тяжела,
Но   я   летаю   по   ночам   во   сне,   ищу   орла,
Чтоб     вместе   в   поднебесной   синеве
Летать    и    верить   и    служить    мечте,
Стране,    народу     и    своей   Земле,
И   Богу    и    природе   и   весне,

Чтоб    зеленеть    всегда   и   свет   дарить,
Чтоб    верить,   ждать,   надеяться,    любить.


Ко   мне    стучалась   Муза    и   ждала,
Её     я     откровенье     приняла,
И    вновь   я   зажигаю   свет   Мечты,
 В   нём   Жизнь,   Любовь,   друзья   и   даже   ты,
Идущий        мимо,   в   суете,    других   не   замечая,
С   тобой    я   поделюсь   Мечтой,
Она    проявлена,   Мечта   моя  -   живая.

Мы   будем   вместе   на   Земле    светить
И  Свет   своей   Любви,   Мечты    дарить.
.


Рецензии