Быть в её оковах!

Майским днём я тебя
Повстречала.
Свет и музыка всюду лилась.
И Весна распахнула объятья
И меня к себе забрала.

От чего-то весною
Всё любо
И сама она ярко горит.
И своею доброй душою
Так стремиться объединить.

Благодарна Весне,
Не скрою.
Показала мне новую жизнь.
Ведь весенней порою приходит
Несравненное чувство Любви!

Не понять его сразу,
Будто что-то в тебе зажглось:
Лёгкость такая в стане
И всё мило, всё хорошо.
Жизнь течёт струйкой речной.

Говорили подруги
Об этом.
И хотели Любовь заглушить.
Не пропала чтоб этой весною,
Ещё рано себя дарить.

Но она не подвластна
Мне.
Всё сильнее берёт за живое.
Отдам всё я ей:
Жизнь отдам за Неё,
Только быть бы в её оковах!


Рецензии