Новогоднее настроение

Скоро сказка - новый год!
Постучиться в дом войдет
И развешу я шары
И гирлянды платья
Запах ели,мандарин
Треск поленьев и камин...
Снежные обьятья
Я украшу милый дом
Приглашу селиться в нем
И добро и счастье
Светлые все эти дни
Радостных хлопот полны
Ждем мы сказки праздник


Рецензии