Мне не хватает простоты

Мне не хватает простоты,
Холодных розовых закатов,
Сердечности и доброты….
Так много было их когда-то.


Мне не хватает слов твоих,
В которых весь ты отражался.
И все, что есть  сейчас из них
Совсем чуть-чуть... Но ты остался...


Так бережно еще храню
Души вчерашние порывы...
А может все еще люблю?
Неотразимо и ревниво….


01.12.2016  16.07


Рецензии