Мне кажется...

Мне кажется, любовь моя
Меня до края затопила.
Из мелководного ручья
Река внезапно забурлила.

Мне кажется, что я давно,
При чем, без права на на спасенье,
Ушла на илистое дно,
И там нашла успокоенье.

Мне кажется,что я в тебе
Вдруг растворилась без остатка.
Кто мы друг другу по судьбе?
Необъяснимая загадка.
(1 декабря, 2016 г.)


Рецензии