Далёких мест не бывает Ричард Бах

Я всматриваюсь в лица
Порой мне снится
Чья то знакомая душа.

Зовут её глаза, и я иду...
Я чувствую тот Мост
И под ногами глубину.

Чем было лучше, в жизни той
Что там осталась, за приделом
Оборвалось. Разорвало и сшито кем то не умело...

Мы плачем в жизни о себе,
А с нами Бог, что это значит?
Что приближается ко мне, его душа и плачет...

Не плачь мой Бог, иди ко мне,
Ребёнок мой осиротелый,
Смотри, как птицы на заре летят к Тебе - за ВЕРОЙ!

Не забывай, что всё пройдёт
И лишь подумаешь - мы рядом!
Меня, душа твоя найдёт, одним глубоким взглядом!!!                2016 г.


Рецензии