Про художника?

"нарисовать решил художник
портрет возлюбленной своей
и взял с неё пятьсот всего лишь
рублей"
Железная леди 5


***


Ему позировала долго
Продрогло тело до костей,
А он натешился подлюга
И взял вдобавок сто рублей ?


Рецензии