Кошка и зеркало. Шуточные стихи

Сидит кошка, в зеркало глядит,
И чему-то молча удивляется.
Что за наглый кот за ней следит,
Улыбается или ухмыляется?

Может хитрым притворяется?
Смел кот и полон уважения.
В чужом доме не хозяйничает,
Жалко, он Мурки движения,
Нагло бездарно обезьянничает!

Красив! Всё же кот воображало,
Как! Кот нахал уже кривляется!
Хочет, чтобы я от него убежала?
Лапкой как дам! Будет каяться!
*****

Фото: subscribe.ru
*****


Рецензии
Как хорошо написано! И кошек люблю, и стихотворение замечательное!

Ольга Пламенная   15.12.2016 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.