Жду электричку на Бискамжу

жду электричку на Бискамжу
жду.
жду который век
который год
ведь когда-то она
придёт:
тот из ящика
никогда не врет.

ем колбу и думаю
что живой и живу
трогаю себя за ухо
за нос
на меня всегда
в этой жизни
есть спрос.

говорят ждущих
невероятно много
по...развелось
и, если ты ждущий
приезжай на Бискамжу
я жду.
целую вечность
как целый год
вот.


Рецензии