Зима собиралась прийти

Зима собиралась прийти
Обновки всё примеряла,
Но, сразу, в начале пути,
Снега свои растеряла
Раздетая стынет земля,
Ведь нет покрывала на ней
Злой ветер гудит на полях
Уж несколько дней и ночей.
И всё ж, непонятно тогда,
Встречать будем как Новый год
А может быть, сам Дед Мороз
Снежок нам в мешке принесёт


Рецензии