голос

Я выдумала тебя, когда на крыши сыпался снег.
Я никогда не ждала тебя так, как сегодня утром.
Знаешь, я ношу твой образ как оберег,
Как надежду, что однажды меня полюбят

Не за цвет моих глаз, не за форму - за острый взгляд.
Не за мой акцент, не за голос - за шёпот мыслей.
Если можешь, пожалуйста, дай мне знак.
Что не только я, но и ты меня тоже слышишь.


Рецензии